02 35 05 62 62 | Haute Normandie   02 33 05 20 73 | Basse Normandie

Vous cherchez un emploi en Normandie ? SOVIMEF recrute au Trait !

SOVIMEF développe ses équipes, dans chacun des domaines d’activité du groupe.

Soyez, vous aussi, un acteur des missions qui nous sont confiées par tous les professionnels du département de Normandie, en rejoignant notre aventure plurielle.

Vous souhaitez rejoindre nos équipes ? N’hésitez plus et consultez nos offres d’emploi.

Descriptif de notre société

SOVIMEF, composé de 3 PME, regroupant environ 100 collaborateurs, basée sur la commune du Trait (76). L’entreprise est spécialisée en froid industriel et commercial ainsi qu’en génie climatique. Elle dimensionne et réalise des installations de ventilation, de chauffage, de climatisation, de chambre froide, de cuisine professionnelle et de plomberie pour le secteur du bâtiment, de l’industrie, GMS, hospitalier et médical, collectivités publiques et domaine tertiaire.

Sa zone d’activité principale est basée sur la Normandie et l’Ile de France.

RECHERCHE DE TOUTE URGENCE UN PLOMBIER CONFIRMÉ

CDI

  • Exécuter les tâches pour une clientèle professionnelle : PVC, PVC Pression, Multicouches, Mapress, Lecture de plans

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.

CHEF DE CHANTIER PLOMBIER – NORMANDIE

Sous la responsabilité du chargé de chantier, le chef de chantier sera responsable de la bonne exécution du chantier « en plomberie ou chauffage ou VMC » qui lui sera confié et de l’application des consignes données. Il mettra en application les règles de sécurité, d’hygiène sur le chantier et managera son co-équipier ou son équipe de monteurs en fonction de l’importance du chantier. Il sera responsable du matériel confié.

CDI – 35h/semaine

  • Plomberie : PER, PVC Pression, Multicouches, Réseaux Cuivre
  • Chauffage : Mapress, Réseaux
  • Lecture de plans
  • Clientèle : Tertiaire, Commercial, Industriel

Issu d’une formation technique dans le domaine de la plomberie, du chauffage et de la climatisation, vous avez déjà travaillé en tant que chef de chantier ou monteur plomberie/chauffage et vous justifiez d’une expérience minimum de 3 à 5 ans dans le domaine concerné.

  • Sens des responsabilités
  • Permis B obligatoire

Selon expérience, entre 28K€ et 32K€ brut – mutuelle – frais de repas – véhicule de fonction – téléphone pro

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.

TECHNICIEN FRIGORISTE – NORMANDIE

Rattaché au responsable SAV et au sein d’un service de maintenance préventive et curative, votre mission consiste à diagnostiquer la panne, effectuer la réparation, identifier les pièces détachées, proposer des devis de réparation et de remplacement dans des équipements frigorifiques de nos clients issus des grandes et moyennes surfaces, des commerces de proximité, des centres hospitaliers, des industries. Il contribuera à la qualité du service attendue par nos clients et travaillera dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

CDI

  • Froid alimentaire et industriel
  • Détenteur d’habilitation manipulation de fluide catégorie 1 obligatoire

Autonome et rigoureux, issu d’une formation technique dans le domaine du froid (bac pro TFCA ou bac +2), vous justifiez d’une expérience minimum de 2 ans dans le domaine de la maintenance de système de réfrigération et de chambres froides.

  • Sens des responsabilités
  • Permis B obligatoire

Entre 26K€ et 33K€ base de 35h/semaine – mutuelle – frais de repas – véhicule de fonction – téléphone pro – tablette pro

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.

CHARGÉ DE CHANTIER FRIGORISTE – NORMANDIE

Sous la responsabilité du chargé de chantier, le chef de chantier FRIGORISTE sera responsable de la bonne exécution du chantier « en froid industriel ou commercial ou génie climatique » qui lui sera confié et de l’application des consignes données. Il mettra en application les règles de sécurité, d’hygiène sur le chantier et managera son co-équipier ou son équipe de monteurs en fonction de l’importance du chantier. Il sera responsable du matériel confié.

CDI – 35h/semaine réalisées sur 4 jours (hors contraintes particulières)

  • Froid alimentaire et industriel
  • CVC tertiaire et industriel
  • Détenteur d’habilitation manipulation de fluide catégorie 1 obligatoire

Issu d’une formation technique dans le domaine du froid (bac pro TFCA), vous avez déjà travaillé en tant que chef de chantier ou monteur frigoriste et vous justifiez d’une expérience minimum de 3 ans dans le domaine concerné.

  • Sens des responsabilités
  • Permis B obligatoire

Selon expérience, entre 28K€ et 32K€ brut – mutuelle – frais de repas – véhicule de fonction – téléphone pro

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.

TECHNICIEN GÉNIE CLIMATIQUE – NORMANDIE

Rattaché au responsable SAV et au sein d’un service de maintenance préventive et curative, votre mission consiste à diagnostiquer la panne, effectuer la réparation, identifier les pièces détachées, proposer des devis de réparation et de remplacement dans des équipements climatiques de nos clients issus du domaine tertiaire, commercial, hospitalier, industriel, hôtelier. Il contribuera à la qualité du service attendue par nos clients et travaillera dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

CDI

  • Génie climatique : Chauffage, Ventilation, Désenfumage, Climatisation (détente directe – eau glacée – chaufferie)
  • Détenteur d’habilitation manipulation de fluide catégorie 1 obligatoire

Autonome et rigoureux, issu d’une formation technique dans le domaine du génie climatique (bac pro TFCA ou bac +2), vous justifiez d’une expérience minimum de 2 ans dans le domaine de la maintenance d’installation de climatisation.

  • Sens des responsabilités
  • Permis B obligatoire

Entre 26K€ et 33K€ base de 35h/semaine – mutuelle – frais de repas – véhicule de fonction – téléphone pro – tablette pro

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.

CHARGÉ D’ÉTUDES CVC CONFIRMÉ – NORMANDIE

En renfort de notre service technique, le chargé de chantier CVC sera responsable de la bonne gestion et réalisation des chantiers dont il aura la charge. Avec l’appui du bureau d’études, il participera au dimensionnement de la solution technique définie, en respectant les contraintes de temps, de budget et de faisabilité. Il sera en charge des achats du chantier, de la gestion de la sous-traitance et de la supervision des hommes. Il sera présent sur les chantiers pour contrôler l’avancement des travaux et piloter les chefs d’équipe.

CDI

  • Réalisation des plans, dimensionnement des réseaux et sélection des équipements (chaudières, CTA, caissons de VMC, groupes froid, PAC, systèmes DRV, etc)
  • Réalisation et présentation des notes de calcul conformément aux normes et aux règles de l’art
  • Etre à l’initiative de proposition d’optimisation technico-financière propre aux chantiers
  • Gestion des échanges de VISA avec les architectes, bureaux d’études fluides et bureaux de contrôle
  • Préparation des chantiers en coordination avec le chargé d’affaires et le chargé de chantiers
  • Participation aux réunions de synthèse avec les autres corps d’état
  • Réalisation des plans de réservations, des plans d’attentes électriques et formulation des besoins aux autres corps d’états
  • Participation à distance ou sur chantier aux opérations de mise en service des installations

  • Génie climatique : Chauffage, Ventilation, Désenfumage, Climatisation, Plomberie
  • Connaissances en technique du bâtiment et génie civil
  • Maitrise des logiciels Excel, Pack Office, Autocad
  • Maitrise des logiciels REVIT et PLANCAL NOVA (sont un plus)

Autonome et rigoureux, issu d’une formation technique (BTS, DUT, Licence, Master, École d’Ingénieur, etc), vous justifiez d’une expérience minimum de 3 ans dans un poste similaire.

Selon expérience, entre 35K€ et 42K€ brut

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.

CHARGÉ DE CHANTIER CUISINISTE ET CHARGÉ D’AFFAIRES CUISINE PROFESSIONNELLE/FROID CONFIRMÉ – NORMANDIE

Sous la responsabilité du chargé de chantier, le chef de chantier CUISINISTE sera responsable de la bonne exécution du chantier qui lui sera confié et de l’application des consignes données. Il mettra en application les règles de sécurité, d’hygiène sur le chantier et managera son co-équipier ou son équipe de monteurs en fonction de l’importance du chantier. Il sera responsable du matériel confié.

CDI – 35h/semaine

  • Assurer la gestion, l’organisation et le suivi des chantiers en relation avec le chargés d’affaires et le bureau d’études
  • Superviser la gestion des échanges de VISA avec les architectes, bureaux d’études fluides et bureaux de contrôle
  • Etre à l’initiative de proposition d’optimisation technico-financière propre aux chantiers
  • Assister aux réunions de chantier
  • Sélectionner et négocier les équipements sélectionnés
  • Approvisionner le matériel
  • Gérer les sous-traitants et les équipes travaux (planning de livraison et d’installation)
  • Contrôler et veiller aux respects de la conformité technique des chantiers
  • Garantir la qualité et la conformité des installations
  • Réceptionner et lever les réserves suite à la réception des chantiers

  • Cuisine professionnelle/Froid
  • Maitrise des logiciels Excel, Pack Office, Autocad
  • Maîtrise des logiciels REVIT et PLANCAL NOVA (sont un plus)

Autonome et rigoureux, issu d’une formation technique, vous avez déjà travaillé en tant que technicien/installateur ou conducteur de travaux en cuisine professionnelle/froid ou tout corps d’état et vous justifiez d’une expérience minimum de 3 ans dans un poste similaire.

  • Sens des responsabilités
  • Permis B obligatoire

Selon expérience, entre 40K€ et 48K€ brut

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.

CHARGÉ D’AFFAIRES MAINTENANCE CVC ET CUISINE PROFESSIONNELLE/FROID CONFIRMÉ – NORMANDIE

Vous serez responsable du développement commercial de la maintenance dans les métiers du CVC et/ou Cuisine professionnelle/Froid.

CDI

  • Développement de la clientèle privée et publique en maintenance préventive et curative
  • Visiter les sites et réaliser des propositions financières de maintenance
  • Suivi de la clientèle
  • Réponse aux appels d’offre en CVC et/ou Cuisine professionnelle/Froid
  • Proposer des solutions techniques adaptées
  • Gérer l’établissement des plannings prévisionnels et le respect des accords contractuels des opérations de maintenance en collaboration avec le référent technique
  • Assurer la supervision de la mise en place des contrats de maintenance ainsi que le suivi de la clientèle liée à des contrats de maintenance

  • CVC
  • Cuisine professionnelle/Petit Froid
  • Maitrise des logiciels Excel, Pack Office

Autonome et rigoureux, issu d’une formation technico-commerciale, vous avez déjà travaillé en tant que chargé d’affaires ou en suivi de travaux de maintenance ou de travaux neufs dans le domaine du CVC et/ou Cuisine professionnelle/Froid et vous justifiez d’une expérience minimum de 3 ans dans un poste similaire.

Selon expérience, entre 40K€ et 48K€ brut

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.

TECHNICIEN MAINTENANCE CUISINE PROFESSIONNELLE – LE HAVRE

Rattaché au responsable SAV et au sein d’un service de maintenance préventive et curative, votre mission consiste à diagnostiquer la panne, effectuer la réparation, identifier les pièces détachées, proposer des devis de réparation et de remplacement de matériel pour les cuisines professionnelles (chaud et laverie) de clients issus du domaine des collectivités publiques, de la restauration, hospitalier, hôtelier. Il contribuera à la qualité du service attendue par nos clients et travaillera dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

CDI

  • Postes multi techniques : Plomberie, Gaz, Électricité…
  • Chaud : Fours, Fourneaux, Salamandres, Appareils de cuisson…
  • Laverie : Lave-vaisselle, Lave-verres, Convoyeurs…
  • Petit équipement frigorifique : armoire froide, tour réfrigéré…
  • Détenteur d’habilitation manipulation de fluide catégorie 1 obligatoire (est un plus)

Autonome et rigoureux, issu d’une formation en électro technique ou électro mécanique ou frigoriste, vous justifiez d’une expérience minimum de 2 ans dans le domaine concerné. Possibilité de bénéficier de formation interne et chez les constructeurs.

  • Sens des responsabilités
  • Permis B obligatoire

Entre 26K€ et 33K€ base de 35h/semaine – mutuelle – frais de repas – véhicule de fonction – téléphone pro – tablette pro

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.

TECHNICIEN MAINTENANCE CUISINE PROFESSIONNELLE – NORMANDIE

Rattaché au responsable SAV et au sein d’un service de maintenance préventive et curative, votre mission consiste à diagnostiquer la panne, effectuer la réparation, identifier les pièces détachées, proposer des devis de réparation et de remplacement de matériel pour les cuisines professionnelles (chaud et laverie) de clients issus du domaine des collectivités publiques, de la restauration, hospitalier, hôtelier. Il contribuera à la qualité du service attendue par nos clients et travaillera dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

CDI

  • Postes multi techniques : Plomberie, Gaz, Électricité…
  • Chaud : Fours, Fourneaux, Salamandres, Appareils de cuisson…
  • Laverie : Lave-vaisselle, Lave-verres, Convoyeurs…
  • Petit équipement frigorifique : armoire froide, tour réfrigéré…
  • Détenteur d’habilitation manipulation de fluide catégorie 1 obligatoire (est un plus)

Autonome et rigoureux, issu d’une formation en électro technique ou électro mécanique ou frigoriste, vous justifiez d’une expérience minimum de 2 ans dans le domaine concerné. Possibilité de bénéficier de formation interne et chez les constructeurs.

  • Sens des responsabilités
  • Permis B obligatoire

Entre 26K€ et 33K€ base de 35h/semaine – mutuelle – frais de repas – véhicule de fonction – téléphone pro – tablette pro

Poste à pourvoir dès que possible

Envoyer CV et Lettre de motivation à l’attention de Magali DELAHAYES à sovimef@sovimef.fr ou pour plus de renseignements 02 35 05 62 62.