02 35 05 62 62 | Haute Normandie   02 33 05 20 73 | Basse Normandie

Notre savoir-faire – Des cuisines professionnelles adaptées à vos situations en Normandie

Pour offrir à vos brigades de restauration, un espace de préparation dynamique et fonctionnel ainsi que du matériel adapté, faites appel aux compétences de SOVIMEF.

L’audit technique réalisé par notre bureau d’étude, permet de mettre en place des solutions spécifiques à votre activité ainsi qu’à la configuration de vos locaux et des équipements adaptés à la restauration commerciale et collective (publique ou privée) et aux métiers de bouche.

L’implantation comme la performance du matériel est devenue un atout majeur dans le monde de la restauration et doit répondre aux méthodes de travail de nos clients car chaque restaurateur a ses propres exigences.

Ensemble nous déterminons le matériel de cuisson, de préparation, de stockage frigorifique de laverie, de vos plans et table inox.

Vous êtes soumis à des réglementations strictes et contraignantes, SOVIMEF vous accompagne par rapport aux exigences de votre profession.

Avec nos 90 collaborateurs au sein du groupe, vous êtes assurés d’obtenir des renseignements de proximité, un panel très étendu de possibilités et un suivi performant grâce au service après-vente, et ce, 7 jours sur 7.

All Sport Café | Tourville-la-Rivière
Conception et installation

  • Secteur de la restauration

EHPAD | Lisieux
Conception et installation

  • Secteur tertiaire : maison de retraite

Nos domaines de compétences

Depuis 15 ans, nous avons acquis une réelle expertise pour vous conseiller dans vos choix de matériel sur :

  • La cuisson : fours mixtes, fours de remise en température, fourneaux, marmites, sauteuse, friteuses, grills, planchas, salamandre, préparation chaude
  • Le froid : production de glace, chambre froide, armoire froide, armoire de congélation
  • La distribution : les lignes de self, les inox, le matériel mobile
  • La laverie : lave verres, lave-vaisselle, lave plateaux
  • L’extraction : hotte d’aspiration, hotte d’extraction
  • La buanderie et la laverie pour l’entretien du linge
  • Le snacking et la préparation dynamique

Les secteurs d’application

Optez pour des aménagements et des équipements convenant parfaitement à votre activité :

Restauration commerciale : restauration à table ou rapide, hôtels, sites de loisirs culturels ou sportifs, bars, cafés.

Restauration collective : éducation, enseignement, santé, hôpitaux, EHPAD, cuisines centrales.

Métiers de bouche : boulangerie, pâtisserie, poissonnerie, charcuterie, traiteur.

Nos services +

Avec le partenariat VIP établi entre Electrolux et SOVIMEF, vous bénéficiez d’équipements techniques de qualité adaptés à tout le domaine de la restauration, SOVIMEF est également partenaire du réseau EUROCHR, groupe de distributeurs/installateurs indépendants sur toute la France composé de professionnels de l’équipement auprès des collectivités, hôtels et restaurants.

Parcourez ci-dessus des projets que nous avons réalisés de leur conception à leur installation près de Rouen, du Havre, de Saint-Lô : le All Sport Café à Tourville-la-Rivière ou encore l’EHPAD à Lisieux, etc…

Logos electrolux et euro CHR
Promo four electrique
Promo coupe légume
Promo trancheurs
Promo laveuse
Promo laverie
Promo laverie lave-verre