Vente et installation de cuisines professionnelles près de Saint-Lô, dans la Manche

Pour les restaurants, les brasseries, les hôtels, les collectivités, il est important de bénéficier d’une cuisine qui puisse donner aux visiteurs une image de marque à l’établissement et à son équipe. Voilà pourquoi notre entreprise SOVIMEF, implantée à Agneaux, dans le département de la Manche (50), mais également au Trait, près de Rouen, en Seine-Maritime (76), se déplacent dans toute la Normandie pour assurer l’installation, mais aussi la maintenance et la réparation de cuisines professionnelles.

Notre équipe qualifiée et expérimentée vous apporte toutes les réponses aux questions que vous pourriez vous poser. Notre savoir-faire est reconnu et vous permet de découvrir la qualité de nos prestations. Contactez-nous sans hésiter du lundi au vendredi pour en savoir davantage.

Equipement cuisine professionnelle

Équipements pour cuisines professionnelles disponibles de Cherbourg à Saint-Lô

Pour votre cuisine, il vous faut vous équiper. C’est pourquoi les experts de notre entreprise SOVIMEF vous aident dans le choix de l’équipement pour agencer à la perfection cet espace important de votre établissement qu’est la cuisine.

Nous pouvons procéder à l’installation de plans de travails, de fours mixes, de lave-vaisselles, de plonges ; le tout sur mesure. Nous établissons ensemble des plans qui permettent une bonne fonctionnalité pour votre cuisine.

Par ailleurs, vous pouvez bénéficier d’accessoires tels qu’un mixer, des sauteuses, des éplucheuses ou encore des batteurs. Là aussi, nous vous conseillons sur le choix de tel ou tel accessoire.

Parce que votre satisfaction est la nôtre, nous faisons le maximum pour vous garantir une cuisine entièrement fonctionnelle.

Des cuisines aux normes

Toutes nos cuisines professionnelles sont à la fois respectueuses de l’environnement, et sont entièrement conçues aux normes françaises et européennes en vigueur.

Nous procédons à un aménagement, puis à un agencement sur mesure de toute votre cuisine, de manière à ce que l’inox soit le matériau principal et que l’organisation des différents éléments soit pratique pour toutes les actions liées à la cuisine, de la conception des repas au rangement de la vaisselle encore humide.

Par ailleurs, nous aménageons des chambres froides et tout un espace laverie avec lave-vaisselle, voire lave-linge si nécessaire. Alors, n’attendez plus !